Ingredientes
- 1 kg de carne de res
- ½ kg de pasta
- 1 cebolla morada cortada en cuadritos
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- Manojo de cilantro
- 1 cucharada de sal
- 4 oz de salsa de tomate
- Pimienta negra al gusto
- Cubito de carne al gusto (opcional)
Preparación
- Primero colocaremos en una olla: 1 cebolla morada en cuadritos, un pimiento verde en cuadrito y medio manojo de cilantro. Sofreimos y revolvemos bien y agregamos 2 tomates cortados en cuadritos.
- Sazonamos con 1 cucharadita con sal y pimienta negra.
- Luego agregamos 4 oz de salsa de tomate y revolvemos bien. Una vez integrado todo agregamos 2 cucharadas de pasta de tomate.
- Pasado unos minutos agregamos la carne en trozos, en cuadros pequeños. Si lo desean podemos agregar un poco de cubito de carne. Mezclamos todo muy bien.
- Agregamos 1 taza de agua y colocamos todo en nuestra olla de presión por 20 minutos.
- Aparte en una olla colocamos agua a cocinar el Spaghetti aproximadamente 1/2 kg de pasta. Una vez listo lo colamos y agregamos mantequilla y aceite de oliva para que no se peguen.
- Para finalizar integramos la salsa junto con la pasta.
- Listo para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario