Ingredientes
- 2 kg de carne de cordero
- ½ taza de harina
- ¼ taza achiote
- 1 cebolla colorada
- 2 dientes de ajo picado
- ½ cucharada de cilantro picado
- ½ pimiento rojo,
- ½ cilantro picado
- Pimienta al gusto
- Comino
Preparación
- En un envase colocamos 2 kg de carne de cordero y encima colocamos pimienta al gusto, comino al gusto, sal y 1/2 taza de harina. Mezclamos bien con las manos.
- En una cacerola aparte colocamos 1/4 de taza de achiote y la carne. Sofreimos por 5 minutos y retiramos la carne.
- Luego en ese mismo sarten agregamos 1 cebolla colorada, 2 ajos picados, 1/2 pimiento rojo, 1/2 aji, 1/2 cucharada de cilantro picado, tomate en cuadritos, 2 cucharaditas de sal y comino al gusto.
- Apagamos y en una licuadora colocaremos el refrito mas 1 cervesa.
- Luego tomamos la mezcla y se agrega la carne por un a hora. Agregamos el resto de ingredientes y una vez listo servimos con papas o arroz.
Comentarios
Publicar un comentario